Технолог общественного питания — курс профессиональной переподготовки в Санкт-Петербурге
Учебный план
N
п/п |
Наименование дисциплины | Всего часов | Формы контроля |
1 | Теоретические основы процессов пищевой технологии | 24 | Зачет |
2 | Процессы и аппараты пищевых производств | 56 | Зачет |
3 | Вода в сырье и пищевых продуктах | 40 | Зачет |
4 | Контроль качества продукции общественного питания | 48 | Зачет |
5 | Основы производства сахарных и мучных кондитерских изделий, крахмала и крахмалопродуктов | 56 | Зачет |
6 | Основы производства хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий | 64 | Зачет |
7 | Зерновые и масличные культуры | 48 | Зачет |
8 | Сырье для производства растительных масел | 40 | Зачет |
9 | Основные методы и технологические схемы производства растительных масел | 64 | Зачет |
10 | Технологии продуктов питания из растительного сырья | 40 | Зачет |
11 | Пищевые добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья | 48 | Зачет |
12 | Основы стандартизации и сертификации пищевых продуктов | 40 | Зачет |
Итоговая аттестация | 8 | Экзамен | |
Итого | 576 |
N
п/п |
Наименование дисциплины | Всего часов | Формы контроля |
1 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 32 | Зачет |
2 | Физиология питания | 24 | Зачет |
3 | Организация хранения и контроль запасов и сырья | 24 | Зачет |
4 | Метрология и стандартизация | 24 | Зачет |
5 | Правовые основы профессиональной деятельности | 16 | Зачет |
6 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга в профессиональной деятельности | 24 | Зачет |
7 | Бухгалтерский учет в общественном питании | 24 | Зачет |
8 | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | 16 | Зачет |
9 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | 16 | Зачет |
10 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | 16 | Зачет |
11 | Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | 16 | Зачет |
12 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов | 16 | Зачет |
Итоговая аттестация | 8 | Экзамен | |
Итого | 256 |
N
п/п |
Наименование дисциплины | Всего часов | Формы контроля |
1 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 56 | Зачет |
2 | Физиология питания | 48 | Зачет |
3 | Организация хранения и контроль запасов и сырья | 40 | Зачет |
4 | Метрология и стандартизация | 40 | Зачет |
5 | Правовые основы профессиональной деятельности | 48 | Зачет |
6 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга в профессиональной деятельности | 48 | Зачет |
7 | Бухгалтерский учет в общественном питании | 40 | Зачет |
8 | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | 40 | Зачет |
9 | Технология производства полуфабрикатов из мяса. Требования к качеству и хранению | 48 | Зачет |
10 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | 48 | Зачет |
11 | Технология приготовления салатов и винегретов. Закуски из овощей и грибов | 48 | Зачет |
12 | Технология приготовления блюд из яиц и творога | 48 | Зачет |
13 | Блюда и закуски из рыбы, мяса, птицы, яиц | 40 | Зачет |
14 | Технология производства полуфабрикатов из рыбы с костным и хрящекостным скелетом. Ассортимент, требования к качеству и хранению | 40 | Зачет |
15 | Блюда из рыбы с костным скелетом | 48 | Зачет |
16 | Блюда из рыбы с хрящекостным скелетом и морепродуктов | 48 | Зачет |
17 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | 40 | Зачет |
18 | Технология приготовления блюд из мяса и субпродуктов | 56 | Зачет |
19 | Технология приготовления блюд изрубленного мяса | 48 | Зачет |
20 | Технология приготовления продукции из птицы, дичи и кролика | 40 | Зачет |
21 | Технология приготовления блюд из птицы | 40 | Зачет |
22 | Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | 48 | Зачет |
23 | Дрожжевое, пресное, песочное, слоеное, заварное, бисквитное, белково-воздушное тесто и изделия из них | 48 | Зачет |
24 | Технология приготовления сладких блюд | 48 | Зачет |
25 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов | 48 | Зачет |
26 | Технология приготовления горячих и холодных напитков | 48 | Зачет |
Итоговая аттестация | 8 | Экзамен | |
Итого | 1200 |
Зимние скидки до 15 декабря
Стоимость обучения
О программе
Наша программа «Технолог общественного питания» разработана таким образом, чтобы помочь вам войти в курс последних тенденций и технологий в сфере общественного питания. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным профессионалом, этот курс обеспечит Вас необходимыми навыками и знания.
Цели обучения
Курс позволит:
- получить диплом технолога общественного питания для официального трудоустройства;
- освоить профессиональные компетенции технологий общественного питания;
- заново изучить профессию после длительного перерыва в практической деятельности.
Лицензия на образовательную деятельность
В завершении обучения вам выдадут
Формат обучения
Наша компания проводит профессиональное обучение на технолога общественного питания по всей России. Благодаря дистанционному формату, специалисты получают следующие преимущества.
Преимущества дистанционного обучения
- возможность учиться и работать одновременно;
- экономия средств за счет недорогих дистанционных курсов;
- начало занятий независимо от набора группы;
- выбор удобного графика, по которому можно постигать свою профессию.
Какие документы нужны для прохождения переподготовки
Для тех, кто хочет пройти курс обучения на технолога общественного питания, существуют определенные документы, которые необходимо собрать до начала переподготовки. Наиболее важными из этих документов являются:
- Заполненная форма заявления на выбранный курс обучения, которая должна включать в себя подробную информацию об образовании человека;
- Действующий паспорт, который необходим для подписания заявления;
- Официальные документы о прохождении и окончании образования.
Стоимость профпереподготовки по программе «Технолог общественного питания» в Санкт-Петербурге
На цены курсов влияют:
- учебный план;
- длительность обучения;
Рассчитайте стоимость обучения бесплатно с помощью нашего онлайн-калькулятора и получите индивидуальную консультацию от одного из наших экспертов.
Рассчитать стоимость обучения
Преимущества АПОК
6 шагов, чтобы пройти обучение
- По номеру телефона 8 (812) 509-25-83
- По e-mail zayavki@apokdpo.ru
- Через форму обратной связи
- В онлайн-чате на сайте