Технолог общественного питания — курс профессиональной переподготовки по всей России

Вид обучения: Профессиональная переподготовка
Обучение на базе: Высшее, среднее
Формат обучения: Полностью дистанционный
Изучение методических материалов, сдачи экзаменов — осуществляются дистанционно.
Количество часов: от 250 часов (от 1 месяца)
Количество часов и набор дисциплин может быть разработан бесплатно под ваши задачи.
Ближайший набор группы: Июль 2024
Квалификация: Технолог общественного питания
Указанная квалификация носит информационный характер.
Скидка действует
-21%
Количество часов
от 250 до 399 ак.ч.
от 29 990 руб.
/
от 38 000 руб.
В рассрочку на 12 мес.
Что входит в стоимость?
Карьерный рост
Большинство наших студентов успешно завершают курсы и получают повышение на работе
Практическая ценность
Курс ориентирован на реальное применение знаний
Рекомендации коллег
95% наших клиентов рекомендуют наши курсы своим коллегам

Учебный план

576 часов
256 часов
1200 часов
Запросить учебный план (.pdf)
N

п/п

Наименование дисциплины Всего часов Формы контроля
1 Теоретические основы процессов пищевой технологии 24 Зачет
2 Процессы и аппараты пищевых производств 56 Зачет
3 Вода в сырье и пищевых продуктах 40 Зачет
4 Контроль качества продукции общественного питания 48 Зачет
5 Основы производства сахарных и мучных кондитерских изделий, крахмала и крахмалопродуктов 56 Зачет
6 Основы производства хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий 64 Зачет
7 Зерновые и масличные культуры 48 Зачет
8 Сырье для производства растительных масел 40 Зачет
9 Основные методы и технологические схемы производства растительных масел 64 Зачет
10 Технологии продуктов питания из растительного сырья 40 Зачет
11 Пищевые добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 48 Зачет
12 Основы стандартизации и сертификации пищевых продуктов 40 Зачет
Итоговая аттестация 8 Экзамен
Итого 576
N

п/п

Наименование дисциплины Всего часов Формы контроля
1 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 32 Зачет
2 Физиология питания 24 Зачет
3 Организация хранения и контроль запасов и сырья 24 Зачет
4 Метрология и стандартизация 24 Зачет
5 Правовые основы профессиональной деятельности 16 Зачет
6 Основы экономики, менеджмента и маркетинга в профессиональной деятельности 24 Зачет
7 Бухгалтерский учет в общественном питании 24 Зачет
8 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 16 Зачет
9 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции 16 Зачет
10 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции 16 Зачет
11 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 16 Зачет
12 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов 16 Зачет
Итоговая аттестация 8 Экзамен
Итого 256
N

п/п

Наименование дисциплины Всего часов Формы контроля
1 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 56 Зачет
2 Физиология питания 48 Зачет
3 Организация хранения и контроль запасов и сырья 40 Зачет
4 Метрология и стандартизация 40 Зачет
5 Правовые основы профессиональной деятельности 48 Зачет
6 Основы экономики, менеджмента и маркетинга в профессиональной деятельности 48 Зачет
7 Бухгалтерский учет в общественном питании 40 Зачет
8 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 40 Зачет
9 Технология производства полуфабрикатов из мяса. Требования к качеству и хранению 48 Зачет
10 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции 48 Зачет
11 Технология приготовления салатов и винегретов. Закуски из овощей и грибов 48 Зачет
12 Технология приготовления блюд из яиц и творога 48 Зачет
13 Блюда и закуски из рыбы, мяса, птицы, яиц 40 Зачет
14 Технология производства полуфабрикатов из рыбы с костным и хрящекостным скелетом. Ассортимент, требования к качеству и хранению 40 Зачет
15 Блюда из рыбы с костным скелетом 48 Зачет
16 Блюда из рыбы с хрящекостным скелетом и морепродуктов 48 Зачет
17 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции 40 Зачет
18 Технология приготовления блюд из мяса и субпродуктов 56 Зачет
19 Технология приготовления блюд изрубленного мяса 48 Зачет
20 Технология приготовления продукции из птицы, дичи и кролика 40 Зачет
21 Технология приготовления блюд из птицы 40 Зачет
22 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 48 Зачет
23 Дрожжевое, пресное, песочное, слоеное, заварное, бисквитное, белково-воздушное тесто и изделия из них 48 Зачет
24 Технология приготовления сладких блюд 48 Зачет
25 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов 48 Зачет
26 Технология приготовления горячих и холодных напитков 48 Зачет
  Итоговая аттестация 8 Экзамен
  Итого 1200  
*Данный учебный план является примером. Вы можете выбрать обучение по этому плану или внести изменения в набор дисциплин и количество часов бесплатно! Узнайте подробности по телефону 8 (800) 350-05-45

Летние скидки до 28 июля

до 21%
Документы гос. образца и возможность получить налоговый вычет
Рассрочка 0%

Стоимость обучения

-21% до 28 июля
Базовый
от 250 до 399 ак.ч.
29990 руб.
38000 руб.
Доступна беспроцентная рассрочка
Стандартный курс составлен по ФГОС, поэтому вносить изменения в учебный процесс нельзя
Данные о выданном документе вносим в ФИС ФРДО за 60 календарных дней — это установленный законодательством срок
Отправляем документы почтой — заказным письмом с трек-номером для определения его местоположения
Обеспечим соблюдение регламентов при организации обучения, выдадим легитимные итоговые документы, внесем сведения о дипломе в ФИС ФРДО в установленные законом сроки
-21% до 28 июля
Продвинутый
от 400 до 799 ак.ч.
39990 руб.
50690 руб.
Доступна беспроцентная рассрочка
В программу и учебный процесс можно внести изменения
Внесем сведения об обучении в "Федеральный реестр документов об образовании" в течение 14 календарных дней с момента выдачи диплома
Документы отправляем "Почтой России" — заказным письмом с трек-номером для отслеживания местоположения документа и оповещением о поступлении письма в указанное отделение
Обучение проводится со строгим соблюдением требований закона к дистанционному образованию. Выдаем легитимные документы, регистрируемые в реестр ФИС ФРДО за 14 дней.
Сотрудники академии оказывают консультационную поддержку в течение всего периода обучения
-21% до 28 июля
Премиум
свыше 800 ак.ч.
49990 руб.
63290 руб.
Доступна беспроцентная рассрочка
Разработаем программу обучения "с нуля" под определенные задачи и цели специалиста
Данных об обучении внесем в "Федеральный реестр документов об образовании" за 1 рабочий день с момента выдачи итогового документа
Доставка итоговых документов осуществляется зарекомендовавшими себя курьерскими службами до двери клиента
Обеспечим полное соблюдение законодательства к дистанционному обучению, выдадим легитимные итоговые документы, зарегистрируем сведения о пройденном обучении и итоговых документах в ФИС ФРДО за 1 рабочий день
Обеспечим полное сопровождение и техническую поддержку клиента на всех этапах исполнения договора

Лицензия на образовательную деятельность

Учебный центр АПОК имеет лицензию Министерства образования. Вся деятельность организации легальна и официальна.
ООО “АПОК” имеет лицензию. Документ включает основную информацию об организации и приложение с указанием вида образовательной деятельности.

В завершении обучения вам выдадут

Чтобы получить образовательный документ, нужно сдать тестирование. После проверки знаний выдаем диплом о профессиональной переподготовке.
01
Все сведения о документах вносятся в государственный реестр ФИС ФРДО
02
Документы действуют на всей территории Российской Федерации
03
Документ выполнен по установленному образцу и соответствуют требованиям 273-ФЗ

Формат обучения

Наша компания проводит профессиональное обучение на технолога общественного питания по всей России. Благодаря дистанционному формату, специалисты получают следующие преимущества.

Преимущества дистанционного обучения

  • возможность учиться и работать одновременно;
  • экономия средств за счет недорогих дистанционных курсов;
  • начало занятий независимо от набора группы;
  • выбор удобного графика, по которому можно постигать свою профессию.

Какие документы нужны для прохождения переподготовки

Для тех, кто хочет пройти курс обучения на технолога общественного питания, существуют определенные документы, которые необходимо собрать до начала переподготовки. Наиболее важными из этих документов являются:

  1. Заполненная форма заявления на выбранный курс обучения, которая должна включать в себя подробную информацию об образовании человека;
  2. Действующий паспорт, который необходим для подписания заявления;
  3. Официальные документы о прохождении и окончании образования.

Стоимость профпереподготовки по программе «Технолог общественного питания» по всей России

На цены курсов влияют:

  • учебный план;
  • длительность обучения;

Рассчитайте стоимость обучения бесплатно с помощью нашего онлайн-калькулятора и получите индивидуальную консультацию от одного из наших экспертов.

Расчитать стоимость обучения

Преимущества АПОК

Рассрочка 0%
Оплатите курс в рассрочку на 6 или 12 месяцев
Получите налоговый вычет - 13%
Наши менеджеры подробно расскажут, как получить налоговый вычет
Ускоренная программа
Наши менеджеры расскажут, возможно ли пройти курс в короткий срок
Дистанционное обучение
Учитесь когда удобно и где удобно - из любой точки России

6 шагов, чтобы пройти обучение

Заявка на обучение
01
Согласование с менеджером
Согласуйте с менеджером длительность и стоимость курса. Если необходимо, можем составить для вас персональную программу.
02
Отправка документов
Отправьте менеджеру сканы документов, подтверждающих вашу личность и имеющееся образование.
03
Составление договора
Мы заполняем остальные бумаги и составляем договор на обучение. Вам нужно только подписать готовый договор и оплатить курс.
04
Персональный аккаунт
Вы получите персональный аккаунт с учебно-методическими пособиями. После изучения материалов вам необходимо сдать тестирование — пересдачи бесплатные.
05
Завершение обучения
Завершив обучение, вы получите диплом о переподготовке. Доставим документ в любой город России!
06

Автор программы «Технолог общественного питания»

Харьковец Дарья Евгеньевна
Методист учебного отдела

Обучится можно выгодно

Скидки для недавно окончивших у нас обучение студентов!
Учиться вместе — выгодно! При обучении двух и более человек из одной семьи* скидка второму (третьему) составляет 40%.
Закажи профессиональную подготовку и повышение квалификации и получи скидку до 15%

Вернем деньги если обучение не понравится

Если есть проблемы, которые мы не можем решить с вами, то мы можем вернуть вам деньги за обучение.

Вас так же могут заинтересовать другие программы

Кондитер
Квалификация: Кондитер
Продолжительность: от 250 часов
Длительность курса: от 1 месяца
от 38000 руб.
от 29990 руб.
Возможна рассрочка
-21%
Повар
Квалификация: Повар
Продолжительность: от 250 часов
Длительность курса: от 1 месяца
от 38000 руб.
от 29990 руб.
Возможна рассрочка
-21%

Наши партнеры

Роснефть Роснефть
Роспотребнадзор Роспотребнадзор
Магнит Магнит
ВТБ ВТБ
ЦБ РФ ЦБ РФ
Газпром Газпром
Алроса Алроса
Северсталь Северсталь
В начало страницы