Технолог общественного питания — курс профессиональной переподготовки по всей России

Вид обучения: Профессиональная переподготовка
Обучение на базе: Высшее, среднее
Формат обучения: Полностью дистанционный
Изучение методических материалов, сдачи экзаменов, общение с кураторами — осуществляются дистанционно.
Количество часов: от 250 часов (от 1 месяца)
Количество часов и набор дисциплин может быть разработан бесплатно под ваши задачи.
Ближайший набор группы: Декабрь 2023
Квалификация: Технолог общественного питания
Указанная квалификация носит информационный характер.
Количество часов
от 250 до 399 ак.ч.
Что входит в стоимость?
-21% до 10 декабря
от 29 990 руб.
Доступна беспроцентная рассрочка на 6 и 12 месяцев
Рассчитать стоимость
Скидка 21%

    Сколько человек будут обучаться

    1
    2
    3
    4

    В завершении обучения вам выдадут

    Чтобы получить образовательный документ, нужно сдать тестирование. После проверки знаний выдаем диплом о профессиональной переподготовке.
    01
    Все сведения о документах вносятся в государственный реестр ФИС ФРДО
    02
    Документы действуют на всей территории Российской Федерации
    03
    Документ выполнен по установленному образцу и соответствуют требованиям 273-ФЗ

    Формат обучения

    Наша компания проводит профессиональное обучение на технолога общественного питания по всей России. Благодаря дистанционному формату, специалисты получают следующие преимущества.

    Преимущества дистанционного обучения

    1. возможность учиться и работать одновременно;
    2. экономия средств за счет недорогих дистанционных курсов;
    3. начало занятий независимо от набора группы;
    4. выбор удобного графика, по которому можно постигать свою профессию.

    Какие документы нужны для прохождения переподготовки

    Для тех, кто хочет пройти курс обучения на технолога общественного питания, существуют определенные документы, которые необходимо собрать до начала переподготовки. Наиболее важными из этих документов являются:

    1. Заполненная форма заявления на выбранный курс обучения, которая должна включать в себя подробную информацию об образовании человека;
    2. Действующий паспорт, который необходим для подписания заявления;
    3. Официальные документы о прохождении и окончании образования.

    Стоимость профпереподготовки по программе «Технолог общественного питания» по всей России

    На цены курсов влияют:

    1. учебный план;
    2. длительность обучения;

    Рассчитайте стоимость обучения бесплатно с помощью нашего онлайн-калькулятора и получите индивидуальную консультацию от одного из наших экспертов.

    6 шагов, чтобы пройти обучение

    Заявка на обучение
    01
    Согласование с менеджером
    Согласуйте с менеджером длительность и стоимость курса. Если необходимо, можем составить для вас персональную программу.
    02
    Отправка документов
    Отправьте менеджеру сканы документов, подтверждающих вашу личность и имеющееся образование.
    03
    Составление договора
    Мы заполняем остальные бумаги и составляем договор на обучение. Вам нужно только подписать готовый договор и оплатить курс.
    04
    Персональный аккаунт
    Вы получите персональный аккаунт с учебно-методическими пособиями. После изучения материалов вам необходимо сдать тестирование — пересдачи бесплатные.
    05
    Завершение обучения
    Завершив обучение, вы получите диплом о переподготовке. Доставим документ в любой город России!
    06
    Зимние скидки!
    До 10 декабря! Идет набор!
    -21%
    • Документы установленного государством образца
    • Получение налогового вычета
    • Возможность пройти ускоренный курс обучения
    • Никаких комиссий и доплат
    Рассрочка 0%

    Учебный план

    576 часов
    576 часов
    576 часов
    576 часов
    576 часов
    576 часов
    576 часов
    Листай для просмотра
    N

    п/п

    Наименование дисциплины Всего часов Формы контроля
    1 Теоретические основы процессов пищевой технологии 24 Зачет
    2 Процессы и аппараты пищевых производств 56 Зачет
    3 Вода в сырье и пищевых продуктах 40 Зачет
    4 Контроль качества продукции общественного питания 48 Зачет
    5 Основы производства сахарных и мучных кондитерских изделий, крахмала и крахмалопродуктов 56 Зачет
    6 Основы производства хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий 64 Зачет
    7 Зерновые и масличные культуры 48 Зачет
    8 Сырье для производства растительных масел 40 Зачет
    9 Основные методы и технологические схемы производства растительных масел 64 Зачет
    10 Технологии продуктов питания из растительного сырья 40 Зачет
    11 Пищевые добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 48 Зачет
    12 Основы стандартизации и сертификации пищевых продуктов 40 Зачет
      Итоговая аттестация 8 Экзамен
      Итого 576  
    N

    п/п

    Наименование дисциплины Всего часов Формы контроля
    1 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов 56 Зачет
    2 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов 72 Зачет
    3 Технология обработки продуктов убоя 80 Зачет
    4 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов 88 Зачет
    5 Замораживание мяса и субпродуктов. Технология и техника, способы, режимы 64 Зачет
    6 Охлаждение мяса и мясопродуктов и хранение в охлажденном состоянии 48 Зачет
    7 Размораживание мяса. Методы и способы 40 Зачет
    8 Консервное производство. Классификация мясных консервов, требования к качеству 64 Зачет
    9 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных 56 Зачет
      Итоговая аттестация 8 Экзамен
      Итого 576  
    N

    п/п

    Наименование дисциплины Всего часов Формы контроля
    1 Тепло и хладотехника 56 Зачет
    2 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 32 Зачет
    3 Процессы и аппараты пищевых производств 48 Зачет
    4 Технологическое оборудование отрасли 72 Зачет
    5 Биотехнологические основы хлебопекарного производства 56 Зачет
    6 Технология хлебопекарного производства 32 Зачет
    7 Технологии производства хлебобулочных изделий. Способы приготовления теста 64 Зачет
    8 Требования, предъявляемые к хлебопекарному сырью 56 Зачет
    9 Приём, хранение и подготовка сырья к производству 40 Зачет
    10 Качество хлебобулочных изделий 40 Зачет
    11 Обработка, разделка теста и выпечка хлеба 40 Зачет
    12 Нормативно-технологическая документация 32 Зачет
      Итоговая аттестация 8 Экзамен
      Итого 576  
    N

    п/п

    Наименование дисциплины Всего часов Формы контроля
    1 Оборудование и технология 64 Зачет
    2 Сырье и полуфабрикаты для приготовления соусов 56 Зачет
    3 Классификация соусов 72 Зачет
    4 Характеристика    исходного    сырья,     основных    и вспомогательных

    материалов,      применяемых      при      производстве кетчупов

     

    88

    Зачет
    5 Технологические и организационные принципы производства продуктов общественного питания  

    72

    Зачет
    6 Технология изготовления соусов 64 Зачет
    7 Технология     и     правила     приготовления     соусов промышленного производства 72 Зачет
    8 Вода в сырье и пищевых продуктах 80 Зачет
      Итоговая аттестация 8 Экзамен
      Итого 576  
    N

    п/п

    Наименование дисциплины Всего часов Формы контроля
    1 Теоретические основы процессов пищевой технологии 40 Зачет
    2 Процессы и аппараты пищевых производств 32 Зачет
    3 Организация хранения и контроль запасов и сырья в общественном питании 64 Зачет
    4 Метрология, стандартизация и сертификация 56 Зачет
    5 Технология производства пищевых яиц 40 Зачет
    6 Технология производства мяса птицы 48 Зачет
    7 Технология убоя и переработка мяса птицы 32 Зачет
    8 Переработка яиц 56 Зачет
    9 Утилизация отходов птицеперерабатывающей про- мышленности 48 Зачет
    10 Технология производства мяса индеек 40 Зачет
    11 Технология производства продуктов утководства 56 Зачет
    12 Технология производства продуктов гусеводства 56 Зачет
      Итоговая аттестация 8 Экзамен
      Итого 576  
    N

    п/п

    Наименование дисциплины Всего

    часов

    Формы

    контроля

    1 Тепло и хладотехника 8 Зачет
    2 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества

    пищевых продуктов

     

    40

    Зачет
    3 Процессы и аппараты пищевых производств 48 Зачет
    4 Пищевая микробиология 32 Зачет
    5 Пищевая химия 24 Зачет
    6 Физико-химические основы и общие принципы переработки

    растительного сырья

     

    24

    Зачет
    7 Введение в технологию продуктов питания 32 Зачет
    8 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 32 Зачет
    9 Технологическое оборудование отрасли 40 Зачет
    10 Современные технологии производства продуктов питания из

    растительного сырья

     

    40

    Зачет
    11 Метрология, стандартизация, сертификация, контроль качества 48 Зачет
    12 Охрана труда и промышленная безопасность 32 Зачет
    13 Активность воды и стабильность пищевых продуктов 40 Зачет
    14 Пищевые добавки в технологии безалкогольных напитков 48 Зачет
    15 Вода и водоподготовка. Система умягчения и очистки воды 56 Зачет
    16 Классификация и характеристика безалкогольных напитков 24 Зачет
    17 Пищевые добавки, используемые в производстве безалкогольных

    напитков для коррекции цвета, вкуса и аромата и повышения сохранности

     

    8

    Зачет
      Итоговая аттестация 8 Экзамен
      Итого 576  
    N

    п/п

    Наименование дисциплины Всего часов Формы контроля
    1 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья 64 Зачет
    2 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского

    питания

     

    64

    Зачет
    3 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты 48 Зачет
    4 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки 56 Зачет
    5 Производство молочных консервов и сухих детских молочных продуктов 64 Зачет
    6 Сырье, основные и вспомогательные материалы для производства молока и молочных продуктов 72 Зачет
    7 Технологии и технологические процессы производства молока и молочных продуктов 80 Зачет
    8 Технологическое оборудование для производства молока и молочных продуктов 64 Зачет
    9 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов 56 Зачет
      Итоговая аттестация 8 Экзамен
      Итого 576  
    Листай для просмотра
    *Данный учебный план является примером. Вы можете выбрать обучение по этому плану или внести изменения в набор дисциплин и количество часов бесплатно! Узнайте подробности по телефону 8 (800) 350-05-45

    Стоимость обучения

    -21%
    Базовый
    от 250 до 399 ак.ч.
    29 990 руб.
    38 000 руб.
    Доступна беспроцентная рассрочка
    Стандартный курс составлен по ФГОС, поэтому вносить изменения в учебный процесс нельзя
    Данные о выданном документе вносим в ФИС ФРДО за 60 календарных дней — это установленный законодательством срок
    Отправляем документы почтой — заказным письмом с трек-номером для определения его местоположения
    Обеспечим соблюдение регламентов при организации обучения, выдадим легитимные итоговые документы, внесем сведения о дипломе в ФИС ФРДО в установленные законом сроки
    -21%
    Продвинутый
    от 400 до 799 ак.ч.
    39 990 руб.
    50 690 руб.
    Доступна беспроцентная рассрочка
    В программу и учебный процесс можно внести изменения
    Внесем сведения об обучении в "Федеральный реестр документов об образовании" в течение 14 календарных дней с момента выдачи диплома
    Документы отправляем "Почтой России" — заказным письмом с трек-номером для отслеживания местоположения документа и оповещением о поступлении письма в указанное отделение
    Обучение проводится со строгим соблюдение требований закона к дистанционному образованию. Выдаем легитимные документы, регистрируемые в реестр ФИС ФРДО за 14 дней.
    Сотрудники академии оказывают консультационную поддержка в течение всего периода обучения — строго исполняем обязательства по договору
    -21%
    Премиум
    свыше 800 ак.ч.
    49 990 руб.
    63 290 руб.
    Доступна беспроцентная рассрочка
    Разработаем программу обучения "с нуля" под определенные задачи и цели специалиста
    Данных об обучении внесем в "Федеральный реестр документов об образовании" за 1 рабочий день с момента выдачи итогового документа
    Доставка итоговых документов осуществляется зарекомендовавшими себя курьерскими службами до двери клиента
    Обеспечим полное соблюдение законодательства к дистанционному обучению, выдадим легитимные итоговые документы, зарегистрируем сведения о пройденном обучении и итоговых документах в ФИС ФРДО за 1 рабочий день
    Обеспечим полное сопровождение и техническую поддержку клиента на всех этапах исполнения договора

    Автор программы «Технолог общественного питания»

    Проскурина Юлия
    Заместитель руководителя методического отдела

    Обучится можно выгодно

    Скидки для недавно окончивших у нас обучение студентов!
    Учиться вместе — выгодно! При обучении двух и более человек из одной семьи* скидка второму (третьему) составляет 40%.
    Закажи профессиональную подготовку и повышение квалификации и получи скидку до 15%
    Оплатите обучение в рассрочку
    Клиенты ПАО Сбербанк и АО Тинькофф Банк могут оплачивать обучение в нашем учебном центре в рассрочку, не выходя из дома!
    Без первоначального взноса
    Срок действия рассрочки: 6 и 12 месяцев
    Без переплат
    0%
    Без переплат

      Оплатите обучение в рассрочку

      Оставьте свой номер и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

      Вернем деньги если обучение не понравится

      Мы уверены в качестве наших курсов, поэтому вы сможете получить возврат средств в любой момент. А если вы ошиблись с программой, то можно перевестись на другую.

      Преимущества АПОК

      Рассрочка 0%
      Оплатите курс в рассрочку на 6 или 12 месяцев
      Получите налоговый вычет - 13%
      Наши менеджеры подробно расскажут, как получить налоговый вычет
      Ускоренная программа
      Наши менеджеры расскажут, возможно ли пройти курс в короткий срок
      Дистанционное обучение
      Учитесь когда удобно и где удобно - из любой точки России

      Лицензия на образовательную деятельность

      Учебный центр АПОК имеет лицензию Министерства образования. Вся деятельность организации легальна и официальна.
      ООО “АПОК” имеет лицензию. Документ включает основную информацию об организации и приложение с указанием вида образовательной деятельности.

      Вас так же могут заинтересовать другие программы

      Кондитер
      Квалификация: Кондитер
      Продолжительность: от 250 часов
      Длительность курса: от 1 месяца
      от 38000 руб.
      от 29990 руб.
      Возможна рассрочка
      -21%
      Повар
      Квалификация: Повар
      Продолжительность: от 250 часов
      Длительность курса: от 1 месяца
      от 38000 руб.
      от 29990 руб.
      Возможна рассрочка
      -21%

      Наши партнеры

      Клиент 0
      Клиент 1
      Клиент 2
      Клиент 3
      Клиент 4
      Клиент 5
      Рассчитать стоимость РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
      Рассчитать стоимость ×
      Рассчитать стоимость

        Сколько человек будут обучаться

        1
        2
        3
        4
        В начало страницы