Зоотехния, современные технологии производства и переработки продуктов животноводства и птицеводства — Повышение квалификации в Орле
О программе
Наш учебный центр приглашает зоотехников, селекционеров и специалистов по племенному животноводству в Орле на курсы повышения квалификации по зоотехнии. Это вид дополнительного профессионального образования, который помогает совершенствовать уровень подготовки по текущей специальности. Краткосрочные курсы позволяют получить новые знания по профессии и подтвердить их удостоверением установленного образца.
Что это. Программы повышения квалификации — последипломное профессиональное образование для лиц с профильным дипломом в области сельскохозяйственного производства. Специалисты проходят курсы, чтобы повысить профессиональный уровень и выполнить требования профстандартов. Например, для зоотехников профстандарт 13.013 рекомендует повышать квалификацию не реже одного раза в пять лет.
Для кого. Программы дополнительного образования рассчитаны на зоотехников, селекционеров-зоотехников, специалистов по племенному животноводству и иных лиц с профильным образованием и опытом работы по разведению сельскохозяйственных животных и птицы.
Кто разработал. Учебные курсы составлены методистами «АПОК» на основе современных разработок в предметной области и собственных исследований. Содержание образовательных программ соответствует требованиям ФГОС 36.03.02 и профстандартов 13.013 и 13.020.
Цели обучения
Повышение квалификации по зоотехнии в «АПОК» позволяет зоотехникам и селекционерам:
- обновить старые и получить новые знания в области животноводства, птицеводства, производства и переработки продукции;
- повысить уровень подготовки по профессии;
- прокачать старые навыки, получить современную практическую подготовку;
- выполнить требования профстандартов и получить удостоверение в подтверждение.
В завершении обучения вам выдадут
6 шагов, чтобы пройти обучение
- По номеру телефона 8 (800) 350-05-45
- По e-mail zayavki@apokdpo.ru
- Через форму обратной связи
- В онлайн-чате на сайте
Учебный план
N
п/п |
Наименование дисциплины | Всего часов | Формы контроля |
1 | Основы зоотехнии | 24 | Зачет |
2 | Этология сельскохозяйственных животных | 8 | Зачет |
3 | Анатомия и физиология животных | 8 | Зачет |
4 | Разведение с основами частной зоотехники | 8 | Зачет |
5 | Порядок разработки рационов кормления сельскохозяйственных животных различных видов и производственных групп | 8 | Зачет |
6 | Современные технологии производства продукции животноводства | 8 | Зачет |
7 | Хозяйственно-биологические особенности сельскохозяйственной птицы | 24 | Зачет |
8 | Современная концепция производства мяса разных видов сельскохозяйственной птицы | 16 | Зачет |
9 | Инновационные подходы к организации и управлению работами по производству продукции животноводства в хозяйствах различного типа | 16 | Зачет |
10 | Заболевания сельскохозяйственных животных, возникновение которых связано с системой кормления, и меры профилактики заболеваний | 16 | Зачет |
Итоговая аттестация | 8 | Экзамен | |
Итого | 144 |