Лицензия №722021095 от 07.09.2021 г. Проверить лицензию
8 (800) 350-05-45 Звонок по России бесплатный

Технолог пищевого производства — Профессиональная переподготовка по всей России

Форма обучения: С применением дистанционных технологий
Время обучения: 500 (час.)
Цена от: 35 000 руб. 25 000 руб.
Получить диплом
-29% до 26 сентября
Рассчитать стоимость
Скидка 29%

    Сколько человек будут обучаться

    1
    2
    3
    4

    Отзывы наших учеников

    Яшина Валентина
    Пазяк Андрей

    О программе

    Стоимость от 35 000 руб. от 25 000 руб. -29% до 26 сентября
    Получаемый документДиплом государственного образца
    Обучение на базеВысшее, среднее
    Формат обученияС применением дистанционных технологий
    Срок обученияОт 100 часов

    АНО ДПО «АПОК» проводит курсы профессиональной переподготовки на технолога пищевого производства по всей России. Обучение помогает слушателям приобрести новую профессию на базе первого непрофильного диплома. Без отрыва от труда — «АПОК» организует процесс обучения технологов пищевой промышленности через интернет.

    Программы профессиональной переподготовки технологов пищевого производства рассчитаны на специалистов с первым образованием. Чтобы дать слушателям необходимый объем профессиональных знаний, программы учитывают требования:

    • профессиональных стандартов (22.002 и 22.003);
    • ФГОС (19.02.10 и 19.04.05).

    Когда слушатели прошли курс, они получают диплом — в подтверждение квалификации.

    Цели обучения

    Курсы переподготовки технологов пищевого производства помогают слушателям сформировать новые компетенции, необходимые для отладки производственных процессов изготовления продуктов питания и управления ими. Работодатели направляют сотрудников на профпереподготовку в «АПОК», чтобы работники:

    • изучили промышленные технологии изготовления продуктов животного и растительного происхождения;
    • приобрели квалификацию технолога;
    • подтвердили квалификацию дипломом.

    Итоговые документы

    Чтобы получить образовательный документ, нужно сдать тестирование. После проверки знаний выдаем диплом о профессиональной переподготовке. Документ выполнен по установленному образцу и соответствуют требованиям 273-ФЗ.

    Этапы проведения курса по Технологу пищевого производства

    Чтобы поступить на курс и пройти переподготовку:
    //01
    Оставьте заявку на обучение удобным для вас способом:
    //02
    Согласуйте с менеджером длительность и стоимость курса. Если необходимо, можем составить для вас персональную программу.
    //03
    Отправьте менеджеру сканы документов, подтверждающих вашу личность и имеющееся образование.
    //04
    Мы заполняем остальные бумаги и составляем договор на обучение. Вам нужно только подписать готовый договор и оплатить курс.
    //05
    Вы получите персональный аккаунт с учебно-методическими пособиями. После изучения материалов вам необходимо сдать тестирование — пересдачи бесплатные.
    //06
    Завершив обучение, вы получите диплом о переподготовке. Доставим документ в любой город России!
    Государственная лицензия
    на образовательную деятельность

    Особенности обучения на Технологу пищевого производства по всей России

    Формат занятий

    Форма обучения: очно-заочная, с применением технологий для дистанционного обучения. Для профессиональной переподготовки используем электронную платформу ДПО. Доступ к ней открываем через личный кабинет — сразу после заключения договора и подтверждения оплаты. Мы используем учебную площадку для:

    • размещения учебных материалов;
    • организации и проведения занятий;
    • связи с методистами;
    • проведения тестирования.

    График занятий: свободный. Заказчик самостоятельно выбирает время и место для занятий по профпереподготовке. Можно заниматься дома или на работе при слабой интенсивности труда.

    Преимущества дистанционных курсов

    Профпереподготовка в «АПОК» — это:

    • поступление без экзаменов и набора группы;
    • персональный куратор-консультант в помощь;
    • экономия на очных курсах;
    • дипломы государственного образца c бесплатной доставкой по почте по всей России.

    Длительность переподготовки

    Переподготовка технологов пищевого производства рассчитана на 500 часов занятий или 1,5 месяца обучения.

    Приобретаемые знания

    Программа обучения поможет освоить:

    • технологический процесс изготовления продуктов;
    • технологическое оборудование и автоматизированные линии;
    • порядок приемки и подготовки сырья;
    • правила маркировки продукции;
    • нормативы расходов сырья и полуфабрикатов;
    • порядок разработки рецептуры и пр.

    Возможности трудоустройства

    Диплом «АПОК» позволяет работать на предприятиях в сфере общественного питания, в кондитерской промышленности, на крупных предприятиях изготовления продуктов питания и занимать должность технолога.

    Условия поступления

    Требования к образованию

    Для зачисления потребуется высшее или среднее профессиональное образование без требований к специальности.

    Документы для зачисления

    Чтобы поступить в «АПОК», потребуется

    • заявление о зачислении;
    • копия первого диплома;
    • копия паспорта.

    Стоимость профессиональной переподготовки на технолога пищевого производства по всей России

    Цена курса — 25 000 руб.. Направьте на курсы группу сотрудников и мы сделаем скидку. Узнайте условия по телефону: 8 (800) 350-05-45.

    Среди наших клиентов

    РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
    ×
    Рассчитать стоимость

      Сколько человек будут обучаться

      1
      2
      3
      4