Эксперт пищевой продукции — Профессиональная переподготовка по всей России
в рассрочку

О программе
Безопасность продуктов питания — важное условие торговли. Чтобы гарантировать качество товаров, их периодически проверяют на соответствие стандартам. Проводить экспертизу может только квалифицированный специалист с соответствующим диплом. Получить образование сегодня можно за срок от 1,5 месяцев на курсах в центре ДПО. «АПОК» приглашает пройти переподготовку на эксперта пищевой продукции по всей России. Вы сможете учиться в удобное время без перерыва в трудовой деятельности.
Курс включает только профильные темы по сертификации пищевых продуктов, что сокращает длительность профессиональной переподготовки. Программа разделена на этапы:
- освоение методических материалов по профессии;
- изучение регламентов в пищевой промышленности;
- тестирование по темам курса.
Цели обучения
Профессиональная переподготовка помогает специалистам решить разные задачи с учетом причин обучения:
- сменить сферу профессиональной деятельности;
- получить диплом, если ранее работали без профильного образования;
- освоить дополнительные навыки для совмещения должностей;
- изучить особенности работы по смежной профессии;
- заново освоить профессиональные компетенции после перерыва в работе.
В завершении обучения вам выдадут
Формат занятий
«АПОК» организует переподготовку на эксперта пищевой продукции по всей России дистанционно. Занятия проводятся на нашем сайте. Каждому специалисту предоставляем личный аккаунт с набором методических пособий. Они доступны круглые сутки, поэтому вы сможете сами решать в какое время учиться. После освоения тем проводится тестирование.
Преимущества дистанционных курсов
- Круглосуточная техническая поддержка;
- зачисление без экзаменов в любое время года;
- бесплатные пересдачи проверки знаний;
- сопровождение персонального менеджера;
- сокращение расходов — онлайн-занятия дешевле.
Длительность переподготовки
Методисты «АПОК» разработали ряд стандартных программ, которые длятся от 550 и более часов. Если вы не нашли подходящий вариант среди готовых учебных планов, мы разработаем персональный курс. Можем учесть ваши пожелания к набору тем, срокам обучения и названию специальности.
Приобретаемые знания
Во время профессиональной переподготовки вы изучите:
- требования СанПиН к пищевым предприятиям;
- основы менеджмента безопасности продуктов питания;
- методики контроля производства пищевой продукции;
- способы исследования готовой продукции на соответствие стандартам и другие темы.
Возможности трудоустройства
После переподготовки на эксперта пищевой продукции вы сможете официально занять должности:
- технолога пищевого производства;
- независимого эксперта;
- инспектора по надзору и так далее.
Требования к образованию
Профпереподготовку по экспертизе пищепродуктов могут пройти специалисты, уже имеющий базовое образование не ниже среднего профессионального по любому профилю. Опыт работы для обучения не требуется.
Документы для зачисления
Специалистам не нужно сдавать экзамены, чтобы поступить на курс. Мы заключаем договор с клиентами после обращения. Для этого нужно только предоставить сканы базового диплома, паспорта и заявления. Остальные бумаги мы заполним сами.
Стоимость профессиональной переподготовки по экспертизе пищевой продукции по всей России
Цена стандартного учебного плана составляет от 29 990 руб. Если вы заказываете персональную программу, стоимость будет зависеть от сроков обучения, комплекса тем и дополнительных пожеланий к процессу переподготовки. Мы предоставим скидку организации, если на курсы дополнительного образования будет отправлена сразу группа работников.
Остались вопросы? Мы бесплатно проконсультируем вас по телефону: 8 (800) 350-05-45.
6 шагов, чтобы пройти обучение
- По номеру телефона 8 (800) 350-05-45
- По e-mail zayavki@apokdpo.ru
- Через форму обратной связи
- В онлайн-чате на сайте

- Документы установленного государством образца
- Получение налогового вычета
- Возможность пройти ускоренный курс обучения
- Никаких комиссий и доплат
Учебный план
N
п/п |
Наименование дисциплины | Всего часов | Формы контроля |
1 | Метрология, стандартизация и сертификация | 40 | Зачет |
2 | Национальные и международные программы по безопасности пищевых продуктов | 64 | Зачет |
3 | Нормативно- правовая база экологической безопасности пищевого предприятия и его продукции | 56 | Зачет |
4 | Экспертиза пищевой продукции. Качество пищевой продукции | 48 | Зачет |
5 | Объекты экспертизы пищевых продуктов | 64 | Зачет |
6 | Оценка качества пищевой продукции | 64 | Зачет |
7 | Основные требования к проведению экспертизы. Материально-технические средства | 72 | Зачет |
8 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | 80 | Зачет |
9 | Теоретические основы товароведения | 56 | Зачет |
Итоговая аттестация | 8 | Экзамен | |
Итого | 550 |
Стоимость обучения
Обучится можно выгодно


