Эксперт пищевой продукции — Профессиональная переподготовка по всей России
Отзывы наших учеников


О программе
Стоимость |
|
Вид обучения | Профессиональная переподготовка |
Получаемый документ | Диплом государственного образца |
Обучение на базе | Высшее, среднее |
Формат обучения |
С применением дистанционных технологий |
Количество часов |
от 550 часов (от 3 месяцев) |
Ближайший набор группы | Март 2023 |
Квалификация |
Эксперт пищевой продукции |
Безопасность продуктов питания — важное условие торговли. Чтобы гарантировать качество товаров, их периодически проверяют на соответствие стандартам. Проводить экспертизу может только квалифицированный специалист с соответствующим диплом. Получить образование сегодня можно за срок от 1,5 месяцев на курсах в центре ДПО. «АПОК» приглашает пройти переподготовку на эксперта пищевой продукции по всей России. Вы сможете учиться в удобное время без перерыва в трудовой деятельности.
Курс включает только профильные темы по сертификации пищевых продуктов, что сокращает длительность профессиональной переподготовки. Программа разделена на этапы:
- освоение методических материалов по профессии;
- изучение регламентов в пищевой промышленности;
- тестирование по темам курса.
Цели обучения
Профессиональная переподготовка помогает специалистам решить разные задачи с учетом причин обучения:
- сменить сферу профессиональной деятельности;
- получить диплом, если ранее работали без профильного образования;
- освоить дополнительные навыки для совмещения должностей;
- изучить особенности работы по смежной профессии;
- заново освоить профессиональные компетенции после перерыва в работе.
Итоговые документы
Этапы проведения курса «Эксперт пищевой продукции»
- по номеру телефона: 8 (800) 350-05-45 — звонок бесплатный;
- по e-mail: zayavki@apokdpo.ru;
- через форму обратной связи;
- в онлайн-чате на сайте.
Учебный план
N
п/п |
Наименование дисциплины | Всего часов | Формы контроля |
1 | Метрология, стандартизация и сертификация | 40 | Зачет |
2 | Национальные и международные программы по безопасности пищевых продуктов | 64 | Зачет |
3 | Нормативно- правовая база экологической безопасности пищевого предприятия и его продукции | 56 | Зачет |
4 | Экспертиза пищевой продукции. Качество пищевой продукции | 48 | Зачет |
5 | Объекты экспертизы пищевых продуктов | 64 | Зачет |
6 | Оценка качества пищевой продукции | 64 | Зачет |
7 | Основные требования к проведению экспертизы. Материально-технические средства | 72 | Зачет |
8 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | 80 | Зачет |
9 | Теоретические основы товароведения | 56 | Зачет |
Итоговая аттестация | 8 | Экзамен | |
Итого | 550 |
- Документы установленного государством образца
- Получение налогового вычета
- Возможность пройти ускоренный курс обучения
- Никаких комиссий и доплат

В «АПОК» можно поделить стоимость курса на части и оплачивать обучение не сразу, а в течение 4, 6 или 12 месяцев. Наши партнеры — Сбербанк и Тинькофф дают слушателям рассрочку на любую программу в учебном центре. Методист расскажет про условия и поможет оформить заявку в телефонном режиме.
Рассрочка суммируется со скидками. Можете платить частями за обучение одного или сразу группы сотрудников.

Клиенты учебного центра «АПОК» получают выпускные документы после сдачи итоговой проверки знаний. Мы даем возможность бесплатно пересдавать аттестацию, что гарантирует получение документа об образовании.
Если клиент остается недоволен результатом, ООО «АПОК» вернет полную стоимость оплаты образовательных услуг.
По договору о предоставлении услуг каждый клиент может бесплатно получить консультационную поддержку.

«АПОК» помогает получить налоговый вычет на обучение. Это 13% от стоимости курса. Деньги можно вернуть из бюджета, если вы официально работаете и платите НДФЛ. Налоговая делает вычет только за курсы в центрах с образовательной лицензией — как у «АПОК».
После окончания обучения методисты пришлют все необходимые документы для вычета. А еще подробно расскажут, куда обращаться и как его получить

ООО «АПОК» проводит обучение во всех населенных пунктах Российской Федерации, благодаря использованию телекоммуникационных технологий.
Учебно-методические комплексы предоставляем слушателям через сайт дистанционного образования, а выпускные документы отправляем почтой или курьерскими службами доставки.
Возможен вариант очного обучения. По запросу организаций отправим группу преподавателей на объект клиента для подготовки специалистов по выбранной программе дополнительного образования.

В учебном центре «АПОК» слушатели занимаются самостоятельно. Вам не придется ждать набора группы. Занятия начинаются сразу после заключения договора. Набор слушателей проводим регулярно.
Все учебные материалы доступны на образовательном сайте, поэтому вы сможете учиться по собственному графику без привязки к общему расписанию.
Такой формат подготовки позволяет слушателям самостоятельно выбирать скорость обучения и получить выпускные документы в короткие сроки.

Академия «АПОК» автоматизировала образовательный процесс. Слушатели получают профессиональное образование без отрыва от работы — благодаря дистанционным образовательным технологиям.
Готовим специалистов через интернет. Сразу после подтверждения оплаты открываем доступ к электронной площадке ДПО. Учебные материалы, задания для самопроверки и экзамены — в личном кабинете на сайте. Учитесь когда удобно и где удобно — из любой точки России.
Особенности обучения по экспертизе пищепродуктов
Формат занятий
«АПОК» организует переподготовку на эксперта пищевой продукции по всей России дистанционно. Занятия проводятся на нашем сайте. Каждому специалисту предоставляем личный аккаунт с набором методических пособий. Они доступны круглые сутки, поэтому вы сможете сами решать в какое время учиться. После освоения тем проводится тестирование.
Преимущества дистанционных курсов
- Круглосуточная техническая поддержка;
- зачисление без экзаменов в любое время года;
- бесплатные пересдачи проверки знаний;
- сопровождение персонального менеджера;
- сокращение расходов — онлайн-занятия дешевле.
Длительность переподготовки
Методисты «АПОК» разработали ряд стандартных программ, которые длятся от 550 и более часов. Если вы не нашли подходящий вариант среди готовых учебных планов, мы разработаем персональный курс. Можем учесть ваши пожелания к набору тем, срокам обучения и названию специальности.
Приобретаемые знания
Во время профессиональной переподготовки вы изучите:
- требования СанПиН к пищевым предприятиям;
- основы менеджмента безопасности продуктов питания;
- методики контроля производства пищевой продукции;
- способы исследования готовой продукции на соответствие стандартам и другие темы.
Возможности трудоустройства
После переподготовки на эксперта пищевой продукции вы сможете официально занять должности:
- технолога пищевого производства;
- независимого эксперта;
- инспектора по надзору и так далее.
Условия поступления
Требования к образованию
Профпереподготовку по экспертизе пищепродуктов могут пройти специалисты, уже имеющий базовое образование не ниже среднего профессионального по любому профилю. Опыт работы для обучения не требуется.
Документы для зачисления
Специалистам не нужно сдавать экзамены, чтобы поступить на курс. Мы заключаем договор с клиентами после обращения. Для этого нужно только предоставить сканы базового диплома, паспорта и заявления. Остальные бумаги мы заполним сами.
Стоимость профессиональной переподготовки по экспертизе пищевой продукции по всей России
Цена стандартного учебного плана составляет 29 990 руб. Если вы заказываете персональную программу, стоимость будет зависеть от сроков обучения, комплекса тем и дополнительных пожеланий к процессу переподготовки. Мы предоставим скидку организации, если на курсы дополнительного образования будет отправлена сразу группа работников.
Остались вопросы? Мы бесплатно проконсультируем вас по телефону: 8 (800) 350-05-45.
Среди наших клиентов









