Технолог пищевой промышленности — Повышение квалификации по всей России
обучения снижена

О программе
«АПОК» приглашает на курсы повышения квалификации технологов пищевого производства по всей России. В нашем учебном центре готовят специалистов дистанционно. Мы поможем получить удостоверение без отрыва от труда — по почте.
Что это. Повышение квалификации — курсы обучения для специалистов по технологии производства продуктов питания с дипломом ВУЗа или ССУЗа. Технологу пищевой промышленности рекомендуется проходить подготовку регулярно — каждые 3–5 лет в зависимости от занимаемой должности.
Для кого. Для младших технологов, инженеров-технологов пищевого производства, технологов общественного питания, производителей кондитерских изделий, продуктов питания массового потребления, молочных продуктов и пр.
Учебные программы соответствуют федеральным образовательным стандартам, профстандартам, включая 22.002 и 22.003, положениям ЕКС.
Цели обучения
Курсы повышения квалификации помогают технологам предприятий-производителей пищевой продукции в сжатые сроки получить удостоверение установленного образца. С «АПОК» вы сможете:
- усовершенствовать профессиональные знания по специальности;
- получить новые навыки и компетенции в области автоматизации изготовления продуктов питания;
- выполнить требования работодателя и профстандартов.
В завершении обучения вам выдадут
Формат
Форма обучения очно-заочная. Применяем дистанционные технологии — обучаем слушателей через интернет. Для отгрузки учебных материалов, проведения занятий и контрольного тестирования используем электронную систему ДПО.
График занятий свободный. Цикл обучения можно пройти в свободное или рабочее время — без согласований с центром. Слушатели самостоятельно выбирают интенсивность и проходят программу без участия преподавателей.
Преимущества дистанционного обучения
Курсы повышения квалификации в «АПОК» — это:
- персональное расписание;
- куратор-консультант в помощь;
- методическая поддержка на каждом этапе обучения;
- экономия на очном обучении;
- удостоверение по почте с доставкой по всей России.
Сроки
Объем учебного плана — от 144 часов. Срок освоения базовой программы — 7–10 дней. Рассказываем, как пройти курс и получить удостоверение быстрее всего по телефону 8 (800) 350-05-45.
Приобретаемые навыки
Выпускники курсов :
- выполняют разработку рецептур продуктов;
- выполняют разработку технологических карт;
- контролируют работу технологического оборудования;
- контролируют соблюдение технологических процессов;
- оценивают технико-экономическую эффективность предприятия пищевой промышленности и пр.
Трудоустройство
Удостоверение о повышении квалификации рассматривается нанимателями как преимущество при устройстве на предприятия промышленности, сферы общественного питания, кондитерский цех, молочный комбинат и т.д.
Образование
Принимаем на повышение квалификации технологов пищевого производства со средним или высшим профессиональным образованием по специальности.
Необходимые документы
- Заявление;
- копия диплома;
- копия паспорта.
Стоимость повышения квалификации по специальности «Технолог пищевой промышленности» по всей России
Цена курса — 13 000 руб.. Направьте на курсы группу сотрудников и получите скидку, подробнее по телефону 8 (800) 350-05-45.
6 шагов, чтобы пройти обучение
- По номеру телефона 8 (800) 350-05-45
- По e-mail zayavki@apokdpo.ru
- Через форму обратной связи
- В онлайн-чате на сайте

Обучится можно выгодно


