Программа НМО по Функциональная диагностика с получением баллов (ЗЕТ)
обучения снижена

получения баллов НМО
О программе
«АПОК» предлагает пройти курс НМО по функциональной диагностике. Программа рассчитана на обновление профессиональных знаний и получение баллов НМО, необходимых для аккредитации.
Программа НМО — это система непрерывного образования для медицинских работников, которая создана для контроля навыков и квалификации врачей. Содержание курса предназначено для предоставления новых знаний и начисления баллов НМО по функциональной диагностике.
Приказ Министерства здравоохранения, обязывает медицинских работников регулярно проходить аккредитацию. Для сдачи аккредитации по портфолио специалистам требуется наработать часы обучения. Наша академия «АПОК» помогает набрать баллы за образовательную деятельность.
Использование диагностики в медицине на подъеме. Увеличение числа людей, страдающих хроническими болезнями, и необходимость повышения качества медицинской помощи подпитывают эту тенденцию. Функциональная диагностика используется для выявления онкологических, сердечно-сосудистых и неврологических заболеваний.
Цели обучения
- Обновление знаний. Система НМО помогает закреплять полученные знания и изучить новые методы диагностики и лечения пациентов.
- Помощь в аккредитации. Помогаем набрать необходимое количество баллов НМО для последующей аккредитации медицинского работника.
В завершении обучения вам выдадут
Темы курса
- Общественное здоровье и методы здравоохранения;
- смежные дисциплины;
- состояние здоровья органов;
- методы функциональной диагностики.
Функциональная диагностика используется в медицине, но чаще в кардиологии, неврологии, онкологии и гастроэнтерологии. В этих медицинских областях сложные заболевания, которые требуют большего внимания.
Слушатели изучат:
- методы исследования нервной системы (реовазография, реоэнцефалография, эхоэнцефалография, электроэнцефалография, мониторирование ЭЭГ);
- нормальную и патологическую анатомию и физиологию у детей и взрослых;
- аппараты для исследования гемодинамики, сердца и сосудов;
- методы исследования центральной и периферической нервной систем;
- физиологию и биофизику сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем.
Формат
Занятия по функциональной диагностике по всей России проводится в онлайн-формате. Дистанционное обучение позволяет пройти курс без посещения учебного центра. Слушатели получают персональный аккаунт на образова
Судебно-медицинская экспертиза связана с правоохранительной деятельностью. Работа заключается в проведении исследований трупов с целью установления причин и результатов смерти, в том числе, в уголовных делах.
Профессия охватывает множество различных областей. Судебно-медицинские эксперты — специалисты, имеющими право проводить вскрытия и давать показания в уголовных процессах. Они также предоставляют консультации по различным вопросам, таким как: сексуальное насилие, жестокое обращение с детьми, насилие в семье, жестокое обращение с пожилыми людьми и так далее.
Бюро судебно-медицинской экспертизы — это государственное учреждение, отвечающее за осмотр каждого трупа, обнаруженного мертвым или раненым. Специалисты должны выявлять, собирать и сохранять улики на местах преступлений и несчастных случаев. Также проводят вскрытие трупов, которые будут найдены мертвыми или ранеными. Бюро также определяют причину и характер смерти в каждом случае.
Проведения судебно-медицинской — предоставление доказательств для судебного разбирательства, как и вскрытие.
Учебный план
В программу входят следующие темы:
- патология;
- определение причин смерти;
- оценка оказания медицинской помощи;
- установление трудоспособности человека;
- определение причины получения травм и тяжести вреда здоровью;
- установление кровного родства;
- определение качества содержания подозреваемого в изоляторе;
- судебно-медицинская экспертиза;
- биохимические методы исследования;
- критические и неотложные состояния;
- судебно-медицинские вопросы неонатологии;
- методы экспертизы трупа;
- судебно-медицинская криминалистическая экспертиза вещественных доказательств.
Формат
Занятия по всей России организованы в удаленном формате — пройти подготовку можно без перерывов в работе. Для проведения дистанционного курса «АПОК» использует собственную образовательную платформу. В личном кабинете на сайте размещены учебные материалы для самостоятельного освоения программы. После освоения тем проводится тестирование.
Преимущества дистанционного обучения
- Начало занятий вне зависимости от набора группы;
- подготовка без отрыва от работы;
- гибкое расписание занятий;
- экономия денег — цена очных занятий выше.
Сроки
Продолжительность курса — не менее 16 часов. Типовые программы «АПОК» длятся от 256 часов, что позволяет в полной мере освоить новые методы работы судмедэксперта. Также можем разработать курс на основе ваших пожеланий к учебному процессу и срокам. Подробная консультация о возможностях изменения программы подготовки по телефону 8 (800) 350-05-45.
Количество получаемых баллов НМО
После прохождения курса выдаем удостоверение, которое нужно зарегистрировать на портале НМО. За это присваиваются ЗЕТ. Количество получаемых баллов НМО зависит от продолжительности и объема курса. За стандартные программы начисляем 36 баллов.
Условия обучения
Требуемое образование
- Высшее образование по профилю «Лечебное дело», «Медицинская биохимия» или «Педиатрия»
- подготовка в интернатуре или ординатуре по направлению «Судебно-медицинская экспертиза».
Необходимые документы
Для заключения договора нужно отправить по электронной почте сканы:
- диплома о высшем образовании;
- паспорта;
- заявления о зачислении.
Стоимость программы НМО для судмедэкспертов по всей России
Цена курса — 13 000 руб. Группы от 2-х и более врачей из одного медучреждения получают скидки. Подробности и персональное предложение по телефону: 8 (800) 350-05-45.
тельном портале. Вам будут представлены учебные материалы для самостоятельной подготовки. Освоив темы курса, нужно сдать тестирование — количество попыток не ограничено, а все пересдачи бесплатные.
Преимущества дистанционного обучения
- Персональный план занятий;
- экономия — очные занятия дороже;
- зачисление на курс без набора группы;
- круглосуточная служба технической поддержки.
Сроки
Продолжительность курса НМО должна составлять не менее 16 часов — это требование ФЗ-273. Стандартная программа в «АПОК» рассчитана на от 256 часов занятий. Такой учебный план позволит получить полный набор актуальных знаний. По вашему запросу составим персональный курс, который будет соответствовать индивидуальным требованиям. Подробную информацию по срокам подготовки уточняйте по телефону: 8 (800) 350-05-45.
Баллы НМО по функциональной диагностике
Согласно приказу 1081н Минздрава РФ, до марта 2023 года аккредитацию можно сдать после 144 часов обучения, пройденных за 5 лет. Однако для сдачи аккредитации по портфолио рекомендуется набирать ранее установленное количество ЗЕТ — 250 баллов НМО за пятилетний цикл. Это 50 баллов в год. «АПОК» помогает получить необходимое количество баллов за программу.
Условия обучения
Требуемое образование
Высшее медицинское образование по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Медицинская биофизика», «Медицинская кибернетика», «Педиатрия» либо «Стоматология». Также обязательна подготовка в ординатуре по специальности «Функциональная диагностика».
Необходимые документы
Для заключения договора и зачисления на курс потребуется предоставить сканы:
- паспорта;
- заявления о зачислении;
- диплома о наличии медицинского образования.
Стоимость обучения по программе НМО «Функциональная диагностика» по всей России
Цена курса — 13 000 руб. При отправке на курсы сразу 2-х и более врачей и СМП, предоставим скидку от 10%. Подробная информация о стоимости курса по телефону: 8 (800) 350-05-45.
6 шагов, чтобы пройти обучение
- По номеру телефона 8 (800) 350-05-45
- По e-mail zayavki@apokdpo.ru
- Через форму обратной связи
- В онлайн-чате на сайте

- Документы установленного государством образца
- Получение налогового вычета
- Возможность пройти ускоренный курс обучения
- Никаких комиссий и доплат
Обучится можно выгодно


