Профессиональная переподготовка — Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции в Вологде
Учебный план
N
п/п |
Наименование дисциплины | Всего часов | Формы контроля |
1 | Основы механизации, электрификации и автоматизации с/х производства | 32 | Зачет |
2 | Микробиология, санитария и гигиена | 24 | Зачет |
3 | Технология производства продукции растениеводства | 24 | Зачет |
4 | Технологии производства продукции животноводства | 24 | Зачет |
5 | Кормопроизводство | 16 | Зачет |
6 | Технология хранения, транспортировки и реализации с/х продукции | 24 | Зачет |
7 | Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции | 32 | Зачет |
8 | Методика исследования качества с/х продукции | 16 | Зачет |
9 | Правовое основы профессиональной деятельности | 24 | Зачет |
10 | Охрана труда и техника безопасности | 32 | Зачет |
Итоговая аттестация | 8 | Экзамен | |
Итого | 256 |
N
п/п |
Наименование дисциплины | Всего часов | Формы контроля |
1 | Основы агрономии | 48 | Зачет |
2 | Основы зоотехнии | 40 | Зачет |
3 | Основы механизации, электрификации и автоматизации с/х производства | 40 | Зачет |
4 | Инженерная графика | 40 | Зачет |
5 | Техническая механика | 24 | Зачет |
6 | Основы аналитической химии | 40 | Зачет |
7 | Микробиология, санитария и гигиена | 48 | Зачет |
8 | Технология производства продукции растениеводства | 24 | Зачет |
9 | Технологии производства продукции животноводства | 40 | Зачет |
10 | Кормопроизводство | 48 | Зачет |
11 | Технология хранения, транспортировки и реализации с/х продукции | 32 | Зачет |
12 | Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции | 48 | Зачет |
13 | Методика исследования качества с/х продукции | 32 | Зачет |
14 | Правовое основы профессиональной деятельности | 40 | Зачет |
15 | Охрана труда и техника безопасности | 24 | Зачет |
Итоговая аттестация | 8 | Экзамен | |
Итого | 576 |
N
п/п |
Наименование дисциплины | Всего часов | Формы контроля |
1 | Основы агрономии | 64 | Зачет |
2 | Основы зоотехнии | 72 | Зачет |
3 | Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства | 80 | Зачет |
4 | Инженерная графика | 72 | Зачет |
5 | Техническая механика | 80 | Зачет |
6 | Материаловедение | 72 | Зачет |
7 | Основы аналитической химии | 72 | Зачет |
8 | Микробиология, санитария и гигиена | 80 | Зачет |
9 | Метрология, стандартизация и подтверждение качества | 72 | Зачет |
10 | Технологии производства продукции растениеводства | 72 | Зачет |
11 | Технологии производства продукции животноводства | 72 | Зачет |
12 | Кормопроизводство | 80 | Зачет |
13 | Технология хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции | 80 | Зачет |
14 | Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции | 80 | Зачет |
15 | Экологические основы природопользования | 72 | Зачет |
16 | Производство и первичная обработка продукции животноводства | 80 | Зачет |
17 | Производство и первичная обработка продукции растениеводства | 80 | Зачет |
18 | Правовое основы профессиональной деятельности | 64 | Зачет |
19 | Охрана труда | 72 | Зачет |
20 | Техника безопасности в профессиональной сфере | 64 | Зачет |
Итоговая аттестация | 12 | Экзамен | |
Итого | 1492 |
Осенние скидки до 17 ноября
Стоимость обучения
О программе
Центр ДПО «АПОК» приглашает освоить по профилю «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» специальность в рамках профессиональной переподготовки. Академия организует дистанционное обучение и выдаем только легитимные образовательные документы.
Мы обеспечиваем:
- внесение сведений о выданном дипломе в ФИС ФРДО в установленные сроки;
- соблюдение квалификационных требований и ФГОС при составлении программ;
- периодическое дополнение и обновление учебно-методической базы.
Цели обучения
Курсы переквалификации по технологии переработки продукции в «АПОК» позволят:
- стать дипломированным специалистом в короткие сроки;
- освоить полный набор компетенций по производству сельхозпродукции;
- сменить профиль или даже отрасль профессиональной деятельности;
- восстановить утраченные после длительного трудового перерыва компетенции и так далее.
Лицензия на образовательную деятельность
В завершении обучения вам выдадут
Формат занятий
По программе «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» обучение в Вологде организуем дистанционно — на сайте академии. Слушатели получают логин и пароль для входа в личный кабинет сразу после подачи документов и оплаты услуг.
Специалисты самостоятельно осваивают профессию по подготовленной учебно-методической базе. Материалы и модули структурированы по темам, что улучшает скорость и эффективность изучения специальности.
Дистанционный формат не требует личного посещения академия. При этом слушатели могут выбирать комфортные условия занятий:
- время;
- место;
- длительность.
Завершается профпереподготовка по производству, переработке сельхозпродукции онлайн-тестированием. Мы предоставляем неограниченное количество пересдач без дополнительной оплаты.
Преимущества дистанционных курсов
- Возможность работать и проходить переподготовку одновременно;
- начало освоения профессии в любой рабочий день;
- индивидуальный график и темп изучения специальности;
- тьюторское сопровождение учащихся до конца курса;
- отсутствие ограничений на бесплатные пересдачи тестирования и так далее.
Длительность переподготовки
Курс производства и переработки сельскохозяйственной продукции в «АПОК» длится 256 час., если специалист выбирает типовой учебный план. Готовая программа составлена методистами по ФГОС и действующим квалификационным требованиям. Вы за короткое время сможете освоить все аспекты профессии и получить актуальные знания.
Если нужно пройти переподготовку под конкретные задачи и цели, вы можете заказать индивидуальную программу. Подробности по телефону: 8 (800) 350-05-45.
Приобретаемые знания
В учебный план включены следующие темы:
- основы технологии производства сельскохозяйственной продукции;
- правила эксплуатации и техобслуживания технологического оборудования;
- методики выявления и устранения неисправностей в технике;
- требования безопасности при обслуживании и эксплуатации оборудования;
- порядок подготовки и настройки оборудования для производства сельхозпродукции и так далее.
Возможности трудоустройства
Завершив по технологии производства и переработки продукции переподготовку, специалист сможет официально устроиться на сельскохозяйственные предприятия и начать карьеру на должностях:
- аппаратчика-оператора по производству продуктов;
- мастера участка по работе с сельхозпродукцией;
- техника-технолога и так далее.
Требования к образованию
Пройти переподготовку могут специалисты, имеющие базовое среднее профессиональное образование. Опыт работы и базовый профиль значения не имеют.
Документы для зачисления
- Заполненное заявление;
- документ, удостоверяющий личность;
- диплом о СПО любого профиля.
Стоимость профессиональной переподготовки по программе «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» в Вологде
Предлагаем заказать сразу пакет услуг от базового до премиального. Это позволит получить комплексное сопровождение, ускоренную регистрацию диплома в ФИС ФРДО и другие преимущества.
Если покупаете только типовую программу, стоимость обучения составит 29 990 руб. Цену индивидуального учебного плана можно узнать через форму-калькулятор. Предоставим скидку, если организация отправит на любые курсы в «АПОК» двух и более работников сразу.
Остались дополнительные вопросы о профпереподготовке? Проведем бесплатную консультацию по телефону: 8 (800) 350-05-45.
Рассчитать стоимость обучения
Преимущества АПОК
6 шагов, чтобы пройти обучение
- По номеру телефона 8 (800) 350-05-45
- По e-mail zayavki@apokdpo.ru
- Через форму обратной связи
- В онлайн-чате на сайте