Технолог пищевой промышленности — Повышение квалификации в Магнитогорске
О программе
«АПОК» приглашает на курсы повышения квалификации технологов пищевого производства в Магнитогорске. В нашем учебном центре готовят специалистов дистанционно. Мы поможем получить удостоверение без отрыва от труда — по почте.
Что это. Повышение квалификации — курсы обучения для специалистов по технологии производства продуктов питания с дипломом ВУЗа или ССУЗа. Технологу пищевой промышленности рекомендуется проходить подготовку регулярно — каждые 3–5 лет в зависимости от занимаемой должности.
Для кого. Для младших технологов, инженеров-технологов пищевого производства, технологов общественного питания, производителей кондитерских изделий, продуктов питания массового потребления, молочных продуктов и пр.
Учебные программы соответствуют федеральным образовательным стандартам, профстандартам, включая 22.002 и 22.003, положениям ЕКС.
Цели обучения
Курсы повышения квалификации помогают технологам предприятий-производителей пищевой продукции в сжатые сроки получить удостоверение установленного образца. С «АПОК» вы сможете:
- усовершенствовать профессиональные знания по специальности;
- получить новые навыки и компетенции в области автоматизации изготовления продуктов питания;
- выполнить требования работодателя и профстандартов.
В завершении обучения вам выдадут
6 шагов, чтобы пройти обучение
- По номеру телефона 8 (800) 350-05-45
- По e-mail zayavki@apokdpo.ru
- Через форму обратной связи
- В онлайн-чате на сайте